乐天堂fun88app官网

您当前的位置 : 南开大学 >> 综合新闻
阿卜杜勒·加尼·瑞泽普教授受邀参加外国专家新春座谈会
起源: 南放大学新闻视频网发布新闻稿周期:2024-01-22 15:20

  南开新闻网讯(通讯员 陈绍良)近日,在新春佳节到来之际,国务院总理李克强在人民大会堂亲切会见在华工作的外国专家代表并同他们座谈交流。2021年中国政府友谊奖获得者、南开大学环境科学与工程学院讲席教授、中加水与环境安全联合研发中心首席科学家、加拿大工程院院士阿卜杜勒·加尼·瑞泽普教授受邀出席会议。瑞泽普教授就应对气候变化和绿色发展,减少碳排放及碳足迹等提出了建言。

  首度春节恳谈会会,是瑞泽普传授第一次邀请报名李克强总书记主持人的春节恳谈会会,也是你国肺炎疫情政策解读松开后的首度春节恳谈会会,瑞泽普传授相对感谢的话中华镇政府对德国专家团队的呵护和优待,并标识在新的2年中,将再次发挥出其在中放科学水平活动形式中的主心骨目的,与出自于中华、菲律宾还有宇宙各地区的学界们相互全力,憧憬为地理区域变、净化产生及区域安全性等路径的合力全新及水平转成制作更好地工作成效和分享。

插入图片:韦承金

微信往期推送
更多...
南开大学获批3项国际中文教育...
中国自动驾驶汽车产业发展社...
首届自动驾驶创新与应用发展...
这四年,南开谱写新篇!
南开大学团队获天津市知识产...
南开大学:坚决落实“稳”“...
“学习二十大精神 牢记总书记...
南开大学新一届代表委员在天...
教育部副部长吴岩来校调研
校党委常委会(扩大)会议暨...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkgrupodarc.com
本网站由南开大学乐天堂fun88app官网设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。