乐天堂fun88app官网

您当前的位置 : 南开大学 >> 南开要闻
迎新春送温暖 学校慰问留校学生在岗职工和老同志
源于: 南放大学新闻视频网投稿时光:2024-01-21 12:34

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影 吴军辉 韩松城)新春的南开园处处洋溢着喜庆的气氛。农历癸卯兔年来临之际,校党委书记杨庆山、校长陈雨露看望慰问留校学生和节日期间在岗职工,给大家送上节日祝福。学校党委关心关怀离退休教职工,以不同方式慰问老同志。

  杨庆山、陈雨露在这的孩子住宿楼、谊园宾馆、生物工程站金融大厦进行实验所、的孩子员工员工餐厅、护卫处监视接待室等地,探访问慰了长假留校的中西的孩子和固守位置的带兵人新教师、安全保卫任务值班要求员、员工员工餐厅任务人数。
  在留高中生宿舍、谊园宿舍、生科院科学标本室,杨庆山、陈雨露有耐心咨询中西方文化留高中生们我的家乡去那里、留校活的等前提,为用户 送上节日图片走访慰问品,拨付了可装餐厅食堂吃饭券的端午节现金券和元宵佳节个性主题福袋,叮咛用户 尊重休假時光,持续自然规律作息时间表,持续学习了解的多健身,也常和亲戚电话联系,私立学校会奋力保护留校老师和学生的学习了解的、运行、活的條件,让用户 享受一些可靠祥合的元宵佳节佳节。
  同班同学表现,留校家庭生活扩展而丰富性,感谢的话校园的感动帮扶,也请父母靠得住,会在南开业渡过其中一个和睦而刻实际意义的国庆。
  在校院各部,杨庆山、陈雨露调查问慰活动时间坚持职位的工人,对我们的勤劳支出说道谢意,同心同德我们送上活动问慰品。在岗工人谢意私立学校的担心员工关怀,说道必要坚持职位,持继最好服务质量保障机制,让留校教师过个安全年、辛福年。
  校党支部副党组书记牛文利也到来津南片区去看走访慰问品留校大学生合在岗人。校党支部常委于海,化妆学校关与部门、学校和行业管理人参加国走访慰问品活跃。
  据熟知,校園为留校的中幼儿开端准备了还包括许多种风格水饺少部分的新年全免餐和南开主题内容春联、福字和进口零食的大礼盒。过年开端,各分校员工餐厅还将津北区慰问品品的批次小站稻加工制作成杂粮饭稀饭全免向中幼儿出售。与此同样,校園房地产业等相关得到保障也都得到保障完成,友盒的的生活让留校的中幼儿体验到家了的暖人。同样,各院校公司展开了各具代表性的迎新年慰问品品促销活动,让留校的中幼儿在欢声欢声中过新年。   该校党组极为嘘寒问暖帮扶老同学,专门的创办2023“温情实际行动”自查报告,偏向该校3100余名离退休年龄教企业职员申领“温情新手礼包”或“温情慰问品品金”。中秋前期,该校党组都交给业内部们、技术学校以各种不同习惯去看慰问品品老同学,向这些倍受鼓舞真诚的祝福的话语短信和中秋节的祝福的话语,预祝这些中秋轻松、健康保健长寿县。

编写:吴军辉

微信往期推送
更多...
南开大学获批3项国际中文教育...
中国自动驾驶汽车产业发展社...
首届自动驾驶创新与应用发展...
这四年,南开谱写新篇!
南开大学团队获天津市知识产...
南开大学:坚决落实“稳”“...
“学习二十大精神 牢记总书记...
南开大学新一届代表委员在天...
教育部副部长吴岩来校调研
校党委常委会(扩大)会议暨...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkgrupodarc.com
本网站由南开大学乐天堂fun88app官网设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。