乐天堂fun88app官网

您当前的位置 : 南开大学 >> 光影南开
【组图】2022年南开大学运动会火热举行
主要来源: 南大招学最新报道网发表文章时刻:2023-09-29 10:45
时尚摄影:吴军辉 宗琪琪 王皓程 朱俊玮 李穹语 姜彤   九月份24日,2023年南开大招学健身会在八里台学校和津南学校运动教育场如火如荼拉开帷幕。南开学军训子可以走出抑郁教师、實驗室,在绿茵篮球界奋勇争比争比、洒下眼泪、收成高兴,在运动教育竟技中尽展南开人的生机勃发青春年华力量与青春年华力量。

小编:乔仁铭

微信往期推送
更多...
南开大学获批3项国际中文教育...
中国自动驾驶汽车产业发展社...
首届自动驾驶创新与应用发展...
这四年,南开谱写新篇!
南开大学团队获天津市知识产...
南开大学:坚决落实“稳”“...
“学习二十大精神 牢记总书记...
南开大学新一届代表委员在天...
教育部副部长吴岩来校调研
校党委常委会(扩大)会议暨...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkgrupodarc.com
本网站由南开大学乐天堂fun88app官网设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。