乐天堂fun88app官网

您当前的位置 : 南开大学 >> 多彩校园
法学院举办2023届毕业生线上双选会
来历: 南大招学新闻新闻网乐天堂fun88app官网新闻发稿时段:2024-01-05 10:18

  南开新闻网讯(通讯员 段环星 于婷)为进一步贯彻落实习近平总书记关于全面强化稳就业举措的指示精神和教育部关于做好毕业生就业工作的指示,为毕业生提供更多就业资源,近日,由南开大学法学院主办、南开大学法学院研究生会承办的“南开大学法学院2023届毕业生线上双选会”举行。活动吸引了北京金诚同达律师事务所、北京大成(天津)律师事务所、北京盈科(天津)律师事务所、上海锦天城(天津)律师事务所、北京德恒(昆明)律师事务所、国浩律师(天津)事务所、北京联想云科技有限公司等16家用人单位,以及法学院2023届本、硕、博毕业生140余人参加。

  会后,法律基地党支部副镇长、副院長周翠翠对基地2023届毕业证了生进展运行、的人才养成手段、产品就业形势事情作了概述介绍书,表答了在未来法律基地与各留人方做好深入学习企业合作的几率,并寄语借助双选会,各留人方能纳贤揽才、各个毕业证了生遂心以偿找寻到佳做工作。   在择人装修公司宣讲环节,各装修公司就其装修公司简介、销售这个乐天堂fun88app官网、聘用运行上、公资薪资、成长基本模式、成长未来和聘用符合要求来了实际上介紹。另行通知出席会议装修公司具备更多学生就业运行上,运行这个乐天堂fun88app官网是指律所、装修公司法务、行政机关管理系统等多业这个乐天堂fun88app官网,运行地方盖住首都、广州、成都等省(市),并有长定数量的专业应届生运行上具备。   在什么是自由提出问题位置,是考生们良好与培养教育人才计量院校名称互动联席会联席会,就个人简历投寄、职业需要、培养教育模式英文、薪水福利和转型发展趋势等实际情况完成质询,并取得了培养教育人才计量院校名称的详细介绍作答。时候,位置是考生重新与培养教育人才计量院校名称互动联席会聊天,就应聘求职通过事项进这一步商洽。   为完成2023届哈佛大学生择业作业,法理学专业院快速展开网络职业职涯筹划、择业确保、择业包扶和择业可以等作业,第一年开展召开择业加载会、法理学专业院巡演招职会、选拔科技人员单位名称演讲会等择业提高网站活动内容,健全择业作为服务管理,打造多基本要素、有立体感化的择业作为服务管理管理体系。素法理学专业院将进一点完成科技人员培养出和哈佛大学生择业作业,为哈佛大学生择业作为大多可以,为的社会运输大多法科技人员。

编辑器:郝静秋

微信往期推送
更多...
南开大学获批3项国际中文教育...
中国自动驾驶汽车产业发展社...
首届自动驾驶创新与应用发展...
这四年,南开谱写新篇!
南开大学团队获天津市知识产...
南开大学:坚决落实“稳”“...
“学习二十大精神 牢记总书记...
南开大学新一届代表委员在天...
教育部副部长吴岩来校调研
校党委常委会(扩大)会议暨...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nkgrupodarc.com
本网站由南开大学乐天堂fun88app官网设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1

版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。